Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns nicht nochmal

für 2 Sterne wirklich gut. Sehr hilfsbereites Personal. Die Lage ist gut. Zimmer schön renoviert. Aber leider recht laut.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, renoviertes Doppelzimmer mit ganz neuem Bad mit Regendusche. Wirklich super. Ein Zimmer nach hinten und ganz oben wäre sinnvoll, denn man hört den Straßenverkehr sehr gut, der morgens schon früh beginnt. Da es ein altes Haus ist, gibt es dort Holzboden, was wirklich sehr schön ist. Allerdings waren die restlichen Gäste eine Großfamilie mit vielen Kindern, die den Flur zum Nachlaufen nutzten und über uns auf der Etage sprangen Kinder rum und das ohne Pause. Früh morgens lies es einen nicht ausschlafen und abends gab es erst spät Ruhe. Die Betten sind allerdings eine Katastrophe. Vor allem die Kissen. Ich habe dann lieber mit der im Schrank liegenden DECKE unter dem Kopf geschlafen.

• Gut
  • Das Haus hat eine eigene Gastronomie. Dies haben wir auch genutzt und waren wirklich begeistert. Eine gute Speisekarte für den was dabei. Sehr lecker.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Nachfrage, ob man auch Geflügelwurst haben kann (wegen Allergie), war am nächsten Tag Putenwurst schön dekoriert auf dem Frühstückstisch. Das Frühstück wird sonst in Buffetform angeboten und hat für 2 Sterne wirklich eine gute Auswahl. Von Körnerbrötchen bis Kürbiskern.

• zentral im Ortskern gelegen. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen nach Österreich und Chiemsee

In der Umgebung von Chiemsee bis Salzburg alles kurzfristig erreichbar. Als Tipp: Zum Kehlsteinhaus (am Königssee) auf 1800 Meter. ein tolles Erlebnis. Auch die Inseln inmitten des Chiemsees sind ein Muss. Das Schloss Herrenchiemsee ist beeindruckend und die Fraueninsel mit dem kleinen Dorf und Kloster ist absolut sehenswert. Ein Schiff pendelt täglich über den Chiemsee und man kann immer zusteigen, wenn man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016