- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Wir bekamen das Zimmer Nummer fünf. Das Zimmer ist schön groß und hat alles was man benötigt. Besonders liebevoll ist es jedoch nicht eingerichtet. Es liegt direkt über der Küche und man hörte somit bis spät Abends und ab zeitig am Morgen lautes Gepolter. Außerdem konnte man das Fenster eher nicht offen lassen beim Schlafen,da das Hotel direkt an der Hauptstraße des Ortes liegt. Das Bett war sehr hart, die Kopfkissen ebenfalls- jeden Tag bin ich mit Rückenschmerzen aufgestanden. Das eigene Bett daheim kann zwar nichts ersetzen,aber wir reisen wirklich viel und das ist uns bisher noch nicht passiert. Das Frühstück war ebenfalls eher ernüchternd. Wir hatten uns mehr Regionales versprochen wie z.Bsp. selbstgemachte Marmelade, Brezeln, Obazda, Honig und Wurst vom Imker "aus dem Nachbarort". Das Brot war abgepackt aus dem Supermarkt, Honig,Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme aus kleinen einzel verpackten Plastenäppchen, und der Aufschnitt Käse und Wurst sah ebenfalls aus wie aus der Packung. Das Rührei war den einen Tag sehr sehr versalzen, da man dieses mit Salami zusammen gebraten hatte und den anderen Tag hatte ich ein großes Stück Eierschale im Mund. Zu Abend haben wir hier nicht gegessen, deshalb können wir hierüber kein Kommentar abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Katti |