Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Familienurlaub

Wir, eine vierköpfige Familie, durften eine unvergessliche Woche im Gasthof Riederhof in Gerlos verbringen – und wir sind noch immer ganz begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen: Statt einem gewöhnlichen Empfang wurden wir direkt in die gemütliche Gaststube eingeladen und durften bei einem Getränk erstmal ankommen. Diese herzliche, familiäre Atmosphäre hat sich durch unseren gesamten Aufenthalt gezogen. Das Essen war fantastisch – jeder einzelne Gang ein kulinarisches Highlight! Besonders erwähnenswert: Für unsere Kinder wurden mit viel Liebe eigene Menüs zubereitet, auch wenn sie nicht auf der täglich wechselnden Karte standen. Das ist nicht selbstverständlich – und hat uns als Eltern sehr gefreut. Unser ganz persönliches Highlight war aber Josephine, eine Servicekraft mit ganz besonderem Herz: Liebe Josephine, dein Humor, dein Charme und deine ehrliche Herzlichkeit haben uns jeden Abend aufs Neue begeistert! Du hast nicht nur uns, sondern wirklich jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Danke dafür! Auch sonst hat der Riederhof viel zu bieten: Das Kinderspielezimmer ist perfekt zum Toben, der Wellnessbereich ist sauber, liebevoll gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Und die Region Gerlos ist einfach traumhaft – mit der Gerlos-Gästekarte sind Seilbahnen wie die Ischkogl- oder Königsleitenbahn kostenlos nutzbar. Oben warten jede Menge spannende Abenteuer auf die Kinder – von Naturerlebnissen bis hin zu kleinen Entdeckerpfaden. In Gerlos selbst gibt es ebenfalls viel zu unternehmen: Der Hochseilgarten mit vorgelagerten Kinderapielplatz ist einfach mehr als empfehlenswert. Alles in allem: Ein rundum gelungener Familienurlaub, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Viele Grüße Famile Pietsch/Korth

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Carmen