Richard (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit ist reine Glückssache

Schlecht

Das Hotel hat einen tollen Charme der 70er, sehr nette Mitarbeiter, jedoch wird nicht so sehr auf die Sauberkeit, den Zustand der Angebotenden "Bereiche" geachtet. Wenn man schon beim betreten des Hotels etwas auf die Sauberkeit achtet, fällt einem direkt auf, das dort seltenst mit Wasser gewischt wird. Leider wirket das Hotel von innen ziemlich kalt und bietet wenig funktionierende Sachen, wie z. B. das Solarium, das als ich es selbst säuberte einen Schwarzen Film auf dem Tuch hinterließ. Das ist für mich ein "no go". Die Zimmer sahen auch nicht gerade gepflegt aus, das Bett war durchgelegen, es scheint so, als gäbe es neuere und "ältere" Zimmer, ein weiterer Gast hatte ein Zimmer im unteren Stockwerk, dies war keinesfalls vergleichbar mit meinem. Es schien so, als hätte da der Hotelier da teilweise nachgebessert. Preis / Leistung scheint wenn man die Angebotenden Sachen nutzen könnte günstig, da dies jedoch nicht der Fall ist zu teuer, da man für 50 Euro / Nacht anderes erwarten kann.

• Die Fotos hier auf Holidaycheck scheinen leider auch nicht mehr aktuell zu sein.

• Das Frühstück, Abendessen schmeckte zumindest gut, jedoch wurde das essen wahrscheinlich noch einmal aufgewärmt, der Salat war ebenfalls nicht frisch und kam aus der Dose. Würde man diese Portionen einfach kleiner und wenigstens frisch machen, würden diese doppelt so gut schmecken.

• Das Personal war super nett, und stets um alle Gäste bemüht, wirkten jedoch nicht gerade motiviert.

• Gut
  • Eine sehr ruhige Naturbelassene Lage, gute Parkmöglichkeiten, leider ist die nächste Stadt ein paar km entfernt, die Örtlichkeit Weilrod hat leider keine Sehenswürdigkeiten. Für Wanderer bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

In den Pool traute ich mich nicht, da die Kacheln verdreckt, das Wasser trüb (wahrscheinlich zu viel Chlor) war, und ich mir dadurch keine Hautreizung holen wollte. Zwar wird im Hotel selbst viel geboten, diese Möglichkeiten kann man aber leider nicht nutzen, da sich diese in einem ungepflegten Zustand befinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009