Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super verlängertes Wochenende im Hochtaunus

Tolles Haus nicht nur für Biker in Ruhiger Urlaubslage. Mit dem Gasthof "Sonnenberg" fanden wir ein absolut weiterzuempfehlendes Haus, mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Gastgebern. Alle Wünsche in Bezug auf Verpflegung und Unterbringung konnten erfüllt werden. Viel besser kann man es nicht machen!

• Gut
  • Alle Zimmer sind auf neuzeitlichem Stand und ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, die wir an so ein Haus stellen. Die Zimmer sind auch als 3-und 4-Bett-Zimmer verfügbar. Die Zimmer verfügen über einen Balkon die meisten mit blick in den Bereich des Teichs/Garten, das Haus bietet kostenlosen Zugang zum W-LAN

• Gut
  • Die Karte bietet Bürgerliche Küche, wir hatten Halbpension mit 3 Gang Menü an 2 Tagen und am dritten Abend ein Grillbuffet im Biergarten. Trotz der günstigen Preise leiden weder Qualität noch Quantität. Alle Anwesenden (auch die mit super Hunger) wurden jeden Abend satt.

• Gut
  • Freundlichkeit und Service sind sehr gut, auch Extrawünsche (Essen/Getränke) waren kein Problem.

• Der Hochtaunus ist eine wundervolle Gegend zum Motorradfahren. Rund ums Hotel und den "Großen Feldberg" gibt es wirklich geile Strecken zum heizen und crusen. Es ist quasi für jeden was dabei! Auch gibt es viele schöne Ausflugsziehle rund ums Hotel.

• Gut

Hallenbad 29°! Haben wir nach unseren Touren sehr genossen, Sauna kostet Extra! Zum Bowling und Kegeln muss ein Termin vereinbart werden war aber kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016