- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Heruntergekommene Pension mit angeschlossener Gaststätte. Unser Zimmer war verraucht. Die Pension liegt ca. 2km oberhalb des Neckars und ist deshalb für Radtouristen eher ungeeignet, da man dann zum Abschluss noch eine Bergetappe einlegen muss. (OK. war meine Schuld - hätte ich mit Google Maps vorher abprüfen können). Auf der Homepage sind keine Bilder von den Zimmern - und dass hat seinen Grund. Die Lage der Pension ist einsam und ruhig. Die Gasstätte hat am Montag und Dienstag Ruhetag - so konnte wir die Qualität der angebotenen Speisen nicht prüfen. Gaststätte machte eine schmuddeligen, ungepflegten Eindruck. Das Frühstück war i.O. und die Wirtsleute waren freundlich und bemüht. Wir zahlten 61 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück und das war für das Gebotenen deutlich überteuert. Sorry aber so wird es mit dem Stockbrunnen nichts - hier muss dringend Rach ran.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ralph |
Veraltete Bewertung ! Der Stockbrunnen ist seit Mai 2015 unter neuer Führung. Volker und Galya Maisenbacher freuen sich auf Ihren Besuch. Unsere neue WebSite informiert Sie umfassend: www.stockbrunnen-oberndorf.de