Wir haben uns Pudelwohl gefühlt! Der Empfang war sehr herzlich. Nach der Begrüßung wurden wir in eine gemütlich eingerichtete, blitzsaubere Ferienwohnung (Wohnung 2 "Hollenstein") geführt. Da wir uns selbst versorgt haben, wurde uns der Brötchenservice angeboten. Positiv ist ebenfalls, dass der Gasthof sehr familienfreundlich ist (u.a. eigener Spielplatz, Familienspiele in der FeWo). Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als günstig, da im Preis die "MeineCard Plus" enthalten ist, welche wir ausgiebig genutzt haben.
Die wie schon oben beschriebene blitzsaubere Ferienwohnung war für 2 Personen ausreichend Groß. Alle Einrichtungsgegenstände waren in einem tadellosen Zustand. Das Bad verfügt über eine Dusche. Der schöne Balkon bietet einen Ausblick auf Eimelrod. Einziger Wermutstropfen ist, dass in der Küche kein Backofen vorhanden ist.
Im Hause gibt es ein Restaurant und das urgemütliche "Toni's Dorfstüb'l". Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Karte ist übersichtlich, (was wir sehr positiv finden) lässt aber keine Wünsche offen. Neben den üblichen Verdächtigen finden sich dort auch absolute Spezialitäten. Der Koch (der Chef persönlich) ist ein Zauberer! Wir haben selten so gut und lecker gegessen und das zu sehr adäquaten Preisen. In Toni's Dorfstüb'l hätten wir übernachten können!!!
Die Wirtsleute sowie deren Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aber aufdringlich zu sein. Besser geht's nicht!
Wir haben Ruhe gesucht... und haben Ruhe gefunden! Der Gasthof liegt im Ortsteil Eimelrod, der etwas abseits liegt. Dieses ist aber kein Problem, da mit der meineCard plus die Möglichkeit besteht, öffentliche Verkehrsmittel und sogar das AST-Taxi kostenlos zu benutzen.
- Wellness
- Sport