Das Hotel, ist für meinen Reisegrund hervorragend geeignet, da ich viele Ziele, die ich im Thüringer Land besuchen möchte von hier aus hervorragend erreiche.
Die Familiensuite war mit 2 Schlafräumen ausgestattet, in denen man sehr gut schlafen kann. Es gibt einen großen Schrank so das es keine Probleme mit dem Unterbringen seiner Sachen gibt. Ein schönes großes Bad ausgestattet mit einer sehr großen Dusche, Waschbecken mit hervorragend großem Spiegelschrank und Toilette. Alles in einem sehr gutem sauberen Zustand.Ein schönes großes Sofa, sowie Fernseher mit ausreichend Programmen sind ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war super, es gab einen guten Kaffee, wenn man etwas anderes haben wollte, dann hat man seinen Wunsch geäußert und er wurde umgehend erfüllt. Beim Frühstück war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei, von Vollkost bist hin zum Vegetarier. Wir können es nur empfehlen. Die Speisen in der Gaststätte a la Kart haben ausgezeichnet geschmeckt, die Köchin hat es drauf gehabt die Speisen sehr gut gekocht und angerichtet, so das man sagen kann alle Essen die wir verzehrt haben, waren ein Augen- und Gaumenschmaus.
Schon bei der Anmeldung wurden wir freundlich empfangen, wir wurden zum Zimmer begleitet und es wurden uns die Räumlichkeiten gezeigt und vorgestellt. Da kann sich manch ein 5 Sterne Hotel ein Beispiel nehmen. Unsere Wünsche , wenn wir welche hatten, wurden, soweit dem Personal möglich war, ohne Diskussion erfüllt. Einen Grund zur Beschwerde gab es nicht, da wir hervorragend betreut wurden.
Da wir aus Bayern kamen, war eine längere Anfahrt nötig, was kein Problem darstellte. Ausflugziele die wir besucht haben, waren super zu erreichen.
Im Hotel gibt es eine Sauna, die man gegen ein kleines Geld nutzen kann. Da wir keine Saunagänger sind, haben wir dieses Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Horst |