Die Pension ist relativ neu und sehr schön und ruhig gelegen. Der Gastraum ist der ältere Teil des Gebäudes und richtig urig und gemütlich eingerichtet. Unbedingt auf den Brocken und zu den Klippen wandern. Ein Abstecher nach Wenigerode ist Pflicht. Mit der Kurkarten kann man überall hin fahren. In den Cafes im Ort gibt es überall leckeren Kuchen und das Personal ist genauso nett wie im Holzfäller.
Wir hatten ein Appartement und das war sehr schön, mit allem was man braucht, auch ein kleiner Balkon.
So ein Frühstück haben wir in manchen Hotel nicht bekommen und abends haben wir aus der kleinen Speisekarte immer etwas Leckeres gefunden.
Das Personal und die Chefin und ihre Familie sind alle super nett gewessen. Preis und Leistung sind i.O.
Die Pension liegt zwar an der Hauptstraße, aber so viele Autos bzw. Busse sind nicht unterwegs, da es nach Schierke nicht mehr weiter geht. Überall um den Ort herum gibt es Wanderwege, leichte und auch schwierige. Alles ist gut ausgeschildert und im Ort ist es überall total sauber.
- Wellness
- Sport
Wer Unterhaltung usw. will, ist in Schierke fehl am Platz. Es ist ein ruhiger Kurort, wo man die Ruhe und Natur geniesen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |