- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Winterurlaub mag der weit weg von Trubel und Hektik ist ist hier genau richtig aufgehoben aber wer sich auf sein Navi verlässt ist verlassen noch ein Tipp bis Goldeggweng fahren und ab da den Schildern folgen. Nach langer Autofahrt sind wir herzlich empfangen worden. Da wir die Skiausrüstung für unseren Sohn noch ausleihen mussten wurde sofort beim nächstliegenden Skiverleih angerufen und alles für uns arangiert wir mussten es nur noch abholen. Zu den Skigebieten ist es je nach dem wie man es mag zwischen einer viertel Stunde und einer Stunde zu fahren dann ist man sofort in der Skiwelt amade. Man Kann auch den kostenlosen Skibus nehmen der ca. 10 min. von der Pension entfernt hält. Die Wirtin versicherte uns das bei größeren Gruppen der Skibus auch vor der Pension hält. Wir waren allerdings immer mit unserem PKW unterwegs. Nach dem Skifahren ist für uns der Saunagang wichtig dies war auch uneingescränkt jeden Abend für uns drei möglich jedoch ist die Sauna nur ca. 2-2,5Quadratmeter groß! Das Essen war ein Traum jeden abend sind wir mit einer exellenten österreichigen Küche verwöhnt worden und auch das Frühstück war sehr reichhaltig! Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt er war überall mit dabei. Das Preis Leistungsverhältnis hat in jedem Fall gestimmt. Wir würden jederzeit wieder zu Michaela und Ihrer Familie fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut