Das Hotel ist ausgestattet mit Bar (Raucher und Nichtraucher), Lobby, Sauna, Whirlpool, Schwimmbecken und ist insgesamt in einem guten Zustand. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht. Bei unserer Anwesenheit waren deutsche und italienische Staatsangehörige anwesend, was jedoch überhaupt nicht störte. Hunde sind übrigens erlaubt. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Tipp für Wanderer und Berggeher: Beste Reisezeit: Ende August, Anfang September
Die Größe des Zimmers war für einen Urlaubsaufenthalt von 2 Wochen vollkommen in Ordnung. Doppelbett, großer Kleiderschrank, TV, Balkon, Badezimmer mit Dusche. Der Zustand ist als gut zu beurteilen.
Es gibt eine reichaltig ausgestattete Bar für Raucher/Nichtraucher. Die Quantität und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Vier-Gänge-Menue war so reichhaltig, dass wir nach zwei Tagen auf Seniorenportionen umgestiegen sind. Die Küche zauberte jeden Abend eine Mischung aus italienischer und südtiroler Küche. Hervorragend und abwechslungsreich. Beim Dessert hatte man Wahloptionen. Die Atmosphäre war lustig und gut. Die Preise für die Getränke waren angemessen.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was man schon bei der Ankunft bemerkt. Das Ehepaar und die Kinder sind sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Beschwerden hat es während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht gegeben. Deutsch und italienisch werden perfekt gesprochen.
Das Hotel, im Reintal gelegen, ein Nebental des Tauferer Tales, liegt auf 1600m Höhe. Es liegt auf einem Südhang, oberhalb des Dorfes Rein, mit einem herrlichen Blick auf den Hochgall. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Im Ort Sand in Taufers gibt es mehrere Supermärkte, Tabakläden und weitere Geschäfte. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt zur Kasseler Hütte und anderen wunderschönen Höhenwanderungen. Wer gerne per Auto die Gegend erkunden will, ist in ca. gut 1 Stunde in den Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Das Haus ist ausgestattet mit Sauna, Whirlpool, Schwimmbad, Tischtennis und Billard. Internetzugang ist vorhanden. Ein kleiner Dorfladen befindet sich in ca. 200 Metern Entfernung. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hauptort, in Sand in Taufers.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |