Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, sehr nettes Personal. Immer wieder gern

Ich komme seit 25 Jahren in den Pichlerhof und bin immer wieder gerne dort. Das Hotel sowie die Zimmer befinden sich in einem guten und sauberen Zustand. Mit dem Frühstück sowie dem Abendessen waren wir stets sehr zufrieden und genossen die regionale Küche.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Fast alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die wundervollen Berge. Des Weiteren ist in den Zimmern ein Fernseher vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne in den Pichlerhof!

• Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet, wo für jedermann etwas zu finden ist. Abends gibt es ein 4-Gänge Menue, welchem ein Salatbuffet voraus geht. Mit dem Essen waren wir stets sehr zu frieden und wir freuen uns immer das regionale Essen zu genießen.

• Das Personal ist stets freundlich und immer an den Interessen/ Bedürfnissen der Gäste interessiert. Somit genießen wir die dort herrschende familiäre Atmosphäre und das Gefühl des Willkommenseins. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste. Man kommt aus der Eingangstür hinaus und kann geradezu den Hang zum Lift hinunter fahren. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der Nähe. Wenn man allerdings außerhalb von Rein etwas unternehmen möchte, ist man auf ein Auto oder ein anderes Verkehrsmittel angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Das Personal ist bemüht sich immer darum die Gäste zu unterhalten, sei es mit Musikeinlagen oder kurzen Gesprächen. Besonders die Tirolerabende (mit einer Band) sind ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness