Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Viel besser als erwartet

Ruhig gelegen in Nähe der Stadtmauer. Parken hinter dem Haus. Das Haus scheint frisch renoviert. Neue Bäder und neue Einrichtung. Internationales Publikum. Freundliches ,hilfsbereites Personal Wir haben einen Restaurantrundgang mit 6 Gang-Menü mitgemacht, was uns sehr gut gefallen hat. 6 Gänge in 6 Restaurants fanden wir toll, incl. Stadtführung. Außerdem waren wir bei einem Ritteressen im Spitaltor. War lustig und sehr gut. Ein Muss ist das Kriminalmuseum und eine Tour mit dem Nachtwächter.

• Zimmer war wohl neu renoviert. Sehr schönes Bad. Helles ruhiges Zimmer. Alles vorhanden was man braucht alles in gutem Zustand oder neuwertig. Wie man es sich vorstellt.

• Gut
  • Tolles frisches Frühstück, kein langweiliges Buffet. Auch hier wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Tolle Postatmosphäre mit antiken Stücken. Sehr gute Frischeküche.

• In puncto Service fanden wir die Betreiberfamilie und ihr Personal wirklich perfekt. Sehr persönlich und immer hilfsbereit. Alles ging sehr schnell und reibungslos. In dieser Beziehung blieb kein Wunsch offen.

• siehe oben. Lage erschien uns besser als in der Altstadt. Bahnhofnähe und in 3min zu Fuss am Marktplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife