Das Essen war frisch zubereitet – wirklich hervorragend haben z B unter anderem die vegetarischen/ veganen Knödel geschmeckt, aber auch die Fleischgerichte. Der Service war auf meine Reisezeit (Ankunft Mitternacht) eingestellt und sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt gab es eine sehr angenehme Atmosphäre mit viel Gemütlichkeit am Kachelofen. Das helle, sehr saubere Zimmer mit mehreren Fenstern und Bergblick war mit antiken Möbeln eingerichtet. Absolut empfehlenswert, mit superschnellem W-LAN im ganzen Haus, ich werde wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe sehr gut geschlafen; Schlafkomfort und lichtdurchflutetes Zimmer haben eine harmonische Atmosphäre hergestellt. Die Ruhe im Zimmer und im Haus war sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ernährungswünsche und insgesamt wurden Essenwünsche erfragt. Das Essen war frisch zubereitet und es gab beim Buffet regionalen Käse.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Insgesamt gab es sehr freundliche Gespräche und Präsenz seitens der Gastgeber, die außerdem gerne mir Freizeitmöglichkeiten erklärt und angeboten haben.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wintersport; Wandern, Klettern, Schneeschuhwandern
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt viele Wintersportmöglichkeiten, die man vor Ort und fußläufig ausüben kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
| Infos zur Reise | |