Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unser Traum ist wahr geworden

Sobald man im Prennanger ankommt fühlt man sich zuhause. Die Herzlichkeit von Christoph und Silvia ist so wohltuend. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Die Lage traumhaft schön. Das umliegende Wandergebiet bietet für jeden etwas und ist riesig. Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal bei Christoph und Silvia und haben da beschlossen, dass wir in Schenna heiraten und im Prennanger mit unseren Freunden und Kindern feiern. Es war unsere beste Entscheidung. Vielen lieben Dank lieber Christoph und liebe Silvia. Ihr habt uns einen unvergesslich schönen Tag bereitet. Wir werden das nie vergessen! Da Essen, der Service, die Lokation, die Deko, alles Extra Klasse. Eins steht fest: Wir kommen hundert prozentig wieder!!!

• Die neuen Zimmer sind wunderschön in Holz gehalten mit großem Bad und schönen Balkonen mit Blick ins Tal. Die Betten sind sehr gut und man schläft wunderbar

• Christoph übertrifft sich immer wieder selbst. Er geht auf alle Wünsche ein und zaubert traumhafte Menüs.

• Einfach hervorragend. Beschwerden gibt es hier bestimmt nicht! Egal ob Jonny, Silvia, Hannes oder Elias: Alle super

• Zum Hotel kommt man von Saltaus aus über eine gut ausgebaute Panoramastraße mit vielen Kehren. Die Zwischenstation der Hirzer Seilbahn liegt direkt nebenan. Der blick von der Terrasse ist traumhaft. Über eine schmale Straße ist man in 20 Minuten in Schenna

Wer wandern will ist hier genau richtig. Abend chillen im wunderbarem neuen Wellnessbereich. Was braucht man mehr??

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuela