- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind für zwei Nächte während einer Familienfeier im Gasthof Prigge zur Übernachtung zu Gast gewesen. Der Gasthof hat einen wunderschönen Garten der für Kinder zum Spielen echt super ist. Außerdem gibt es draußen einen sehr schönen Sitzbereich, wo man bei warmem Wetter super sitzen, essen und trinken kann. Über das Restaurant können wir auch Gutes berichten. Das Frühstück war ordentlich. Aber... als wir das Zimmer bezogen haben war das zuvor bestellte und zugesagte Kinderbett nicht vorhanden, was nach einer Reklamation aber schnell erledigt war. Das Zimmer ist mit alten sehr billigen und abgenutzten Kiefermöbeln völlig lieblos eingerichtet gewesen. Eines der beiden Betten war dermaßen durchgelegen, dass man sich wie in einer Hängematte vorkam und man morgens froh war, aufstehen zu dürfen. Kleiderhaken suchte man vergebens, was besonders im neu gefliesten Bad ein Problem war. Unsere Nachbarn hatten zwar Haken, dafür aber ein Bad im grünen 60er-Look. Das Ganze für 86€ die Nacht??? Das kann einfach nicht sein!!! 60€ incl. Frühstück wäre das höchste der Gefühle gewesen. Von der Leitung bekam man auf die Frage ob das mit den 86€ wirklich ernst gemeint sei und das dies doch deutlich zu teuer wäre lediglich die Antwort, dass sie in der Gegend doch zu den Günstigen gehören würden. Das mag ja schon sein - aber schon mal was von Preis/Leistung gehört? Wir werden jedenfalls im Gasthof Prigge nicht wieder übernachten!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht