Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut für Kurzurlauber

Gut

Checkin/out ging problemlos so schnell, das hab ich noch nicht erlebt. Kleiner Gasthof, ideal für 2-3 Nächte. Bei unserer Anreise an einem Freitag hatte leider die Gaststätte Ruhetag. Ja, Tipp: Um 8 frühstücken gehen!! Da war genug Platz. Als wir um 9 abreisten, war der Frühstücksraum "überfüllt".

• Grad so ausreichend zum Übernachten. 2 Wochen Urlaub geht da nicht! Das Zimmer war einfach nur klein, sehr klein. Dusche, Toilette noch kleiner, also der Platz dazu. Aber es war sauber!

• Gut
  • Auswahl beim Frühstück in Ordnung. (nicht überwältigend) Gaststätte nicht genutzt.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Nur warten mussten wir bei der Anreise auf das Zimmer. Wir hatten den Schlüssel, aber da drinnen wurde noch geputzt. (14 Uhr)

• 10 min vom Stadtbahnhof zu Fuß. See, Hafen und Museen in kurzer Zeit zu erreichen. Einkaufen um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife