Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im Hotel Schermer. Das Zimmer war groß, hell und mit Balkon. Das Bad mit Dusche und WC war ebenfalls groß und sehr sauber. Im gesamten Haus wird Hygiene groß geschrieben. Zum Frühstück konnte man sich vom reichhaltigen Buffet bedienen. Ebenso auch Mittags. Abends standen 3 Hauptgerichte zu Auswahl. Wir hatten das Glück einen Grillabend mitzuerleben. Hier wurde Pute, Schwein und Rindfleisch gegrillt, mit Kartoffeln, Pommes, Salatbuffet, Eis und verschiedene Kuchen zum Nachtisch, gereicht. Eine richtige gute österreichische Küche (Menü). Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schlafen konnte man sehr gut, da die Umgebung - Blick zum Kaiser Gebirge - Traumkulisse, sehr schön und ruhig war. Die Gemütlichkeit und die Atmosphäre waren einfach überwältigend. Die Wirtsleute sind für alles offen und sehr nett. Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem sehr gepflegten, gemütlichen und gut geführten, familiären Hotel, sowie Restaurant, dass ich zu 100% weiter empfehlen kann. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vielen Dank dass wir bei Euch so vieles Liebe und Gute erleben durften. Wir kommen demnächst wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hedwig |