Hedwig (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Wir waren wieder für 1 Woche im Hotel Schermer. Das Hotel hat sein +++ Sterne voll verdient. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist hervorragend, sehr reichhaltig und schmackhaft - Menü (Suppe, Hauptgericht, Nachspeise). Das Servicepersonal Claudia und Ronny sind sehr gut und es wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Die Suiten sind groß, sehr gut möbliert, Bad extra, TV und Minibar. Im gesamten Haus wird Hygiene groß geschrieben. Wir hatten das Glück, dass am Grillabend wir auf der Terrasse sitzen konnten. Verschiedene Würstchen, drei verschiedene Fleischsorten, Hühnchen, Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Pommes, verschiedene Salate und.... und.... wurden angeboten. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen. Shopping ist in Kufstein und Wörgl zu empfehlen. Das Freibad war bereits geöffnet und man konnte sich dort erfrischen. Der Sonnenaufgang vom Kaisergebirge war überwältigend. Hier erlebten wir Tiroler Gastlichkeit, Entspannung, Gemütlichkeit, Behaglichkeit, und genossen und fühlten uns wohl. Wir möchten uns für die Gastfreundschaft sehr herzlich bedanken. Vielen herzlichen Dank für Alles und wir kommen wieder. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(13)