Wir waren während der Corona Zeit für eine Woche im Hotel Schermer. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Es liegt ruhig und man kann direkt vom Hotel aus zum Wandern aufbrechen. Kufstein und Wörgl sind sehenswert. Die Wirtsleute kochen selbst die typischen Tiroler Gerichte und schmecken hervorragend. Die Qualität und regionalen Produkte waren sehr schmackhaft. Am Mittwoch war Grillabend und man konnte so viel essen wie man verträgt. Dienstag fand der "Tanzabend" statt. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service und die familiäre Athmosphäre. Lift ist im Haus vorhanden und ein Platz in der Tiefgarage wird angeboten. Gegenüber ist der Kurpark mit einem Teich zum Relaxen. Zimmer sind mit Bad, Balkon, TV, Kühlschrank und WLAN ausgestattet. Der Blick auf das Kaiser Gebirge und die wunderschöne Landschaft genossen wir. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hedwig |
Alter: | 71+ |
Danke Roman. Es ist einfach schön Euch unter unseren Stammgästen zu wissen. Danke für die Super gute Bewertung und ein baldiges wiedersehen. Peter mit Erika und das ganze Team.