Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit toller Küche

Nettes familiengeführtes Hotel mit absolut freundlichem Service, ganz toller Küche zu einem top Preis,- Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber, und absolut zweckmäßig eingerichtet. Die Matrazen waren genau richtig nicht durchgelegen, aber auch nicht zu hart.

• Tolles Frühstücksbüffet wo es an nichts mangelt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert. Es werden 4 Gänge serviert, wobei man beim Hauptgang immer zwischen 2 Gerichten auswählen kann. Oft werden ungarische Spezialitäten angeboten, sehr sehr lecker. Es ist jedoch keine "Schicki-Micki" Küche, sondern sie ist im besten Sinne des Wortes als gutbürgerlich zu bezeichnen. Wir waren immer richtig satt, und das obwohl wir nach dem Skifahren immer richtig Hunger hatten.

• Super freundliche ungarische Gastfamilie!!! Auch alle Angestellten sind super freundlich, es gibt hier nichts zu meckern!!!

• Hervorragende Lage direkt an der Abfahrt der Bundesstraße, trotzdem keine Lärmbelästigung. Skibus hält direkt gegenüber von Hotel, 15 Minuten später ist man auf der Piste.

• Sport

Wir waren zum Skilaufen dort. Das Skigebiet Fiss - Serfaus - Ladies ist top. Das Hotel wird im Sommer jedoch auch viel von Motorrad,- und Fahrradfahrern gebucht. Es liegen im Hotel einige Spiele aus, und für Motorradfahrer jede Menge Fachzeitschriften. Eine Sauna gibt es nicht, wäre bei diesem Preis meiner Meinung nach auch ein bisschen viel verlangt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter