Der Gasthof Rodachtal ist ein familiengeführtes Hotel mitten im Frankenwald. Die Zimmer sind sauber und für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Hotelgäste sind gemischt, von Geschäftsreisenden, Wanderern bis hin zu ältere Ehepaaren. Von den Besitzern erhält man zahlreiche Tipps für Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Unsere beiden Zimmer hatten jeweils TV und ein großes Bad. Unsere Zimmer waren sehr ruhig gelegen, die Betten sehr bequem.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Der Küchenchef ist auch der Besitzer des Gasthofes und kocht sehr lecker. Die Portionen sind reichhaltig und man soll keine Scheu haben nach Sonderwünschen zu fragen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Alle Angestellten sind sehr höflich und nett. Sie sind auf die Wünsche unserer Kinder jederzeit eingegangen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Der Gasthof liegt an einer sehr ruhigen Ortsstraße und hat einen großen privaten Parkplatz. Einige Garagen sind auch vorhanden. Der Rotbach fließt am Haus entlang und in wenigen Schritten ist man bereits im Wald. Wer Nightlife sucht ist hier falsch, hier findet man Ruhe und Erholung.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jörg |