außen total unscheinbar, aber innen "oho"! Zentral gelegenes Kleinhotel; wunderschöne 8 renovierte DZ im sep. Hausteil aber innerhalb des gleichen Gebäudes. Inhaber selbst kocht phantastisch, Sonderwünsche werden von der Gattin sofort erfüllt. EINMALIG ist die absolute Herzlichkeit, die bei jedem Kontakt sofort auffällt und auch "gelebt" wird! Schon deshalb werden wir wiederkommen!!!!
wirklich sehr geräumige Zimmer, mit Holzfußböden, riesengroßes Badezimmer mit weitläufiger Dusche, Badezusätze vorhanden; Matratzen leider viel zu weich - aber das ist ja Geschmacksache! Sehr gute Beleuchtung, unwahrscheinlich viele Steckdosen überall! Es fehlt nur ein kleiner Teppich vor jedem Bett! Empfehlenswert wären die verkehrssberuhigten Zimmer 13 + 14 sowie 23 + 24 nach Westen, also hintenhinaus, da der Strraßenlärm vorne doch recht lebhaft -auch in der Nacht - störend ist!
was der Inhaber/Chefkoch Hipp zubereitet ist absolut frisch: der vorab gereichte Salat war mehr als köstlich; das Tagesmenue (zartester Kalbsbraten mit Teigwaren) wunderbar + von bester Qualität. Die Saft-Schorlen sind preislich etwas überhöht (€ 4,60), der Weißwein vom Bodensee mit nur 0,2 l zu € 3,60 ebenso zu teuer. Das Forellenfilet war aber reichlich und bestens. Vor allem aber sind die schwäbischen SPÄTZLE hervorzuheben, wegen denen wir extra angereist waren, weil sie von mehreren Gästen besonders gelobt worden waren.
es gibt absolut nichts zu mäckeln, da sowohl der Service (insbesondere von der Inhaberin + Mutter/Schwiegermutter) auffallend zuvorkommend ist - jedenfalls nirgends zu überbieten (und wir kommen in der ganzen Welt herum!!!)
sehr zenral gelegen, direkt an der Hauptstrasse mitten im Ort; Beschilderung vorbildlich. Fußläufig ist das Rathaus, Bürgerhaus, Tourist-Info, Solemar-Badelandschaft + Freibad zu erreichen. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
es fehlte uns nichts, alles war in der Nähe, sogar der frisch installierte Bürgermeister mit seinem hübschen Rathaus!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |