Alex & Monique (51-55)
Urlaub wie in Himmel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Laaste week van juli : Last minute vakantie en i.p.v "zimmer frei" te nemen, besloten wij te opteren voor Gasthof Rose in het mooie Virgental. Het gastenboek was wel héééél erg lovend over de fam.Egger. "Te?" Neen, al het positieve dat in het gastenboek wordt verkondigd klopt ! Een warm onthaal, hulpvaardig, vriendelijk, mooie nette kamer, fijne bediening, niets is teveel ........... 's Ochtends een gevarieerd ontbijtbuffet en 's avonds telkens een driegangen-menu waar véél hotels een puntje aan kunnen zuigen. De hoofdschotel was telkens gevarieerd en fijn afgewerkt en het nagerecht idemdito. Prijs/kwaliteit is dit gewoonweg "TOP". Eén minpuntje : het gasthof ligt net naast de enige weg die door het Virgental loopt. Dit is wel een beetje storend. Wij hebben hier een TOPWEEK beleefd. Het Virgental is bovendien een héél mooi dal met tal van mogelijkheden. Wij gaan zéker terug. Alex en Jozef : nogmaals hartelijk dank voor de goede zorgen. Tot weerziens ! Letzte Juli-Woche: Last-minute-Urlaub und stattdessen von "Zimmer Frei", entscheiden wir für Gasthof Rose in das wunderschönen Virgental . Das Gästebuch war sehr lobenswert über die Familie Egger. War es alles korrekt? Die Antwort ist zum volle : JA !! Ein warmes Willkommen, hilfsbereit, freundlich, recht hübsche Zimmer, Feinabstimmung, nichts ist zu viel... Jeden Morgen ein abwechslungsreiches Frühstuckbuffet und am Abend ein 3-Gang-Menü wo viel Hotels eine Spitze zu saugen können. Das Hauptgericht war jedes mal anders und fein fertig und das Dessert idemdito. Preis-Qualität is Gasthof Rose "TOP" Ein Minuspunkt: Das Gasthof liegt direkt neben die einzige Straße durch das Tal von Virgen. Das ist ein wenig störend. Wir hatten eine ganz tolle Woche . Das VirgenTal ist ein sehr schönes Tal mit vielen Optionen. Wir gehen auf jeden fall zurück. Alex und Jozef, herzlichen dank für die gute sorgen und auf wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex & Monique

Lieber Alex & und liebe Monique! Vielen Dank für Ihre Mühe und die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Gasthofs.Gerne haben wir Sie bei uns verwöhnt, und würden uns sehr freuen Ihnen wieder einen Urlaub wie im "Himmel" im Gasthof Rose bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Virgental, Fam. Egger mit dem Team vom Gasthof Rose***