Wir suchten für unseren Kurzurlaub eine ruhige Umgebung zur Erholung . Im Roseneck war dies gegeben , denn man fühlte sich fast wie zu Hause . Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend , alle Mitarbeiter stets aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben .
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Landhaus und waren damit vollauf glücklich . Das Badezimmer renoviert und mit allem ausgestattet ,was man braucht . Die Betten sehr bequem , unsere Nachtruhe wurde durch nichts gestört . Morgens wurde man vom Krähen des Hahnes auf dem Nachbargrundstück geweckt .
Die Genießerhalbpension ist nur zu empfehlen , einfach ein Traum . Alle Speisen super lecker und vor allem auch etwas fürs Auge .
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und erfüllten jeden Extrawunsch . Wir haben selten solche nette familiäre Atmosphäre in einem Hotel erlebt .
Unsere Anreise dauerte etwa 3 Stunden und war völlig problemlos . Der Gasthof war gut ausgeschildert . In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsziele , im Gasthof auch jede Menge Informationen dazu .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |