Gasthof liegt an einer Hauptstraße Richtung Coburg. Wir hatten seitlich ein Zimmer,haben vom Straßenlärm nicht viel gehört. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und und einem Schlafsofa. Für eine Nacht vollkommen ausreichend. Bad mit Dusche. Alles war sauber bei unserer Ankunft.Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Das Abendessen im Gasthof haben wir nicht genutzt. Leider waren wir etwas enttäuscht vom Frühstück. Wurst war vom Discounter, sowie Aufbackbrötchen und Marmelade wurde aus einem großen Eimer aufgefüllt.Leider wurde bei der Wurst nicht wieder aufgefüllt was leer war, so das meine Kinder noch nichtmal mehr eine Salamischeibe bekamen. Es wurde kurz geschaut aber nichts aufgefüllt.Und das kurz nach 7.00 Uhr. Ich glaube wir waren schon die letzten am Buffet.
Freundlicher schneller Check In.Hat alles geklappt und Fragen wurden beantwortet. Der Check Out verlief reibungslos.
An einer Hauptstraße gelegen Rictung Coburg. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum wenn man noch etwas benötigt. Kurzer Weg nach Coburg. Parkplätze am Haus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind genügend vorhanden. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife