Ein süßes kleines Hotel, welches von außen wie auch innen einen sehr gepflegten Eindruck gemacht hat. Ich würde dieses Hotel wieder buchen wenn ich in München bin, da man mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell an seinem Ziel ist. Aber auch mit Auto, Parkplätze sind am Hotel kostenfrei verfügbar.
Wir waren 6 Personen und hatten 2 Zimmer. Diese lagen gegenüber. Zimmer 38 und 39, diese lagen im Dachgeschoss, also mit schrägen. Es war ein Doppelbett und eine ausklappbare Couch. Platz wäre für 5 Personen gewesen. Sehr schön und neu renoviert. Wir haben 2 Nächte dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück war Inclusive, welches auch von allem was zu bieten hatte. Der Service war sehr gut und schnell, trotz voller Belegung des Hotels. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt 👌🏻 Auf dem Heimweg bemerkte ich allerdings das ich etwas wichtiges vergessen hatte, also im Hotel angerufen, mein Problem geschildert. Es wird mir jetzt nach Hause geschickt und darüber bin ich sehr sehr glücklich. Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe. 🙏🏻🙏🏻
Mit dem Bus sind wir ca 10 min vom Bahnhof gefahren ist noch 3 min zu Fuß gelaufen. Mit dem Bus ging es am nächsten Tag zur Messe München, dieser fuhr ca. 20 min, sehr gute Anbindung und kurze Fuß Wege
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Grüß Gott liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen und für Ihre Empfehlung. Da hüpft das Herz des Gastwirts höher. Wir sind sehr happy, dass Sie sich im Hotel Schäfflerwirt rundherum wohl gefühlt haben. Danke ebenfalls für positives Feedback bzgl. unserer Zimmer und des Frühstücks. Sehr gerne leiten wir Ihre positiven Eindrücke auch an das Schäfflerwirt-Team weiter. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem schönen Münchner Landkreis, Ihre Familie Haller mit Team