Super schönes Zimmer. Allerdings hatten wir das Hotel aufgrund seiner guten Restaurant und Biergarten Bewertungen ausgewählt. Leider hat das Restaurant am Wochenende nicht geöffnet, was wir im Kleingedruckten überlesen hatten. Somit ist die Lage eher ungünstig am WE für einen Münchenbesuch. Leider war das Personal auch leicht unfreundlich, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, ganz herzlichen DANK für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wenn unser Restaurant am Wochenende Ruhetag hat, empfehlen wir unseren Gästen einige andere Lokale, welche Sie in Fußweite erreichen können. Leider ist es uns momentan nicht möglich, dass Restaurant 7 Tage die Woche geöffnet zu haben. DANKE - dass, Sie uns für dieses tolle Feedback ein paar Minuten geschenkt haben und wir so an Ihren persönlichen Eindrücken und Momenten im Schäfflerwirt teilhaben dürfen! Auf ein Wiedersehen "Dahoam" im Schäfflerwirt freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir alles Gute und eine wunderbare Zeit! Herzliche Grüße aus Aschheim, Ihre Familie Haller mit Team