- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In Erwartung eines Aufenthalts vor dem Brand freute ich mich auf die Schattenmühle und wurde enttäuscht. Die Zimmer für die "Eintagesübernachter" auf der Schluchtensteigwanderung sind sehr beengt. Leider gibt es nicht einmal einen Vorhang zur Verdunkelung. Fernsehgerät im Zimmer nicht vorhanden. Über Rucksäcke steigen um ins Bad zu kommen ist nicht ganz so gut. Kaum Ablagemöglichkeit im Zimmer. Solche Unterkünfte kenne ich als Alpenvereinsmitglied, zahle da aber einen deutlich niedrigeren Preis. Die Speisekarte ist riesig. Alle Mitwanderer waren vom Essen enttäuscht. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis ebensowenig wie bei den Getränken. Für Wanderer wird beim Frühstück, das bereits auf dem Tisch steht, wenn ab 8.00 Uhr gefrühstückt werden kann nicht einmal ein Orangensaft angeboten, vom Ei ganz zu schweigen. Servicepersonal oft nicht in der Lage, eine Bestellung aufzunehmen. Das nächste mal werden wir einen auch längeren Umweg in Kauf nehmen, da wir vorher günstigere und wesentlich bessere Unterkünfte hatten. Ein Alleinstellungsmerkmal ist eben kein Qualitätsbeweis.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut