Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

Wir verbrachten wegen einer Familienfeier zusammen mit mehreren Verwandten zwei Nächte in diesem Hotel und hatten alle Zimmer mit Frühstück. Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind alle neu eingerichtet. Im Innenhof gibt es genügend Platz zum Parken.

• Die neu renovierten Zimmer sind ausreichend groß, modern und farblich sehr ansprechend in verschiedenen Rottönen eingerichtet und mit W-Lan, Safe und KabelTV ausgestattet. Das moderne Badezimmer bietet ausreichend Platz zum Verstauen der Pflegeutensilien: es gibt einen großen Spiegelschrank mit verschieden großen Regalen und Schubladen unter dem Waschbecken, einen Fön und sogar eine Massage-Dusche. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstück wurde im kleinen Speisesaal serviert und war als Buffet aufgebaut. Es gab zwei verschiedene Säfte, Kaffee oder Tee oder Schokolade nach Wahl, frisches Brot und Gebäck (Weißbrot und Vollkorn), Butter, Marmelade, Nutella, Honig, Schinken, Aufschnitt und Käse, Cerealien mit Milch oder Joghurt und süßes Gebäck. Es wurde immer wieder nachgefüllt und war wirklich ausreichend und dem Zimmerpreis von 40€ angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die junge Chefin war sehr engagiert und aufmerksam, merkte sich Vorlieben und tauschte sofort mein Getränk aus, als sie hörte, dass ich lieber Tee trinken wollte. Das Zimmer und besonders das Badezimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. .

• Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse in einem Wohngebiet, alle Zimmer sind in einem Gebäude im Innenhof untergebracht und deshalb sehr ruhig. Wir hatten einen Ausblick ins Grüne und kamen uns gar nicht vor wie mitten in der Stadt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Petra