Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren enttäuscht vom "Romatikpaket"

Waren enttäuscht vom „Romantikpaket“. Wir hatten einen Gutschein für das Romatikpaket 1. Allerdings mit einer Übernachtung im Heulager und nicht, wie auf der Homepage angepriesen, einer Heukammer. Auf die Frage ob wir auch kurzfristig eine Heukammer umbuchen können erhielten wir die Antwort vom Chef, dass er dies gerne anbieten würde aber alle Kammern belegt sind. Dies stellte sich als Lüge heraus! Zwei Galerien und eine Kammern waren in der Nacht unbewohnt! Des Weiteren ließ uns der Hüttenchef bei Anreise 10 Minuten warten bis wir in Empfang genommen wurden. Eine Entschuldigung oder Dank für unsere Geduld erhielten wir nicht. Laut Homepage und unserem Gutschein beinhaltet das Romatikpaket 1 außerdem: • Zur Begrüßung je 1 Glas Prosecco -> haben wir nicht erhalten! • LOWA Wanderschuhe für 2 Personen zum Test + Empfehlung der heimischen Wanderrouten -> haben wir nicht erhalten! • Geschenk des Hauses -> haben wir nicht erhalten! Im Heulager, genau über unserer Schlafnische, brannte die ganze Nacht das Licht. Dieses ließ sich nicht manuell abschalten. Laut Hüttenchef sei eine Zeitschaltuhr integriert. Diese funktionierte nicht. Wir haben, aufgrund der Dauerbeleuchtung, kaum geschlafen! Das Schlafen im Heu empfanden mein Partner und ich beide als unbequem. Wir hatten beide danach Rückenschmerzen. Das Frühstück ist von der Auswahl einfach gehalten aber man wird satt. Das Abendessen war lecker. Preis-Leistung für Abendessen ist in Ordnung. Fazit: Sieht alles wirklich toll aus und hört sich toll an, war aber mehr als enttäuschend. Wir brauchten am Tag danach einen Erholungstag um den Schlafmangel aufzuholen. Mir fehlte beim Personal das „Herzblut“ das man sonst von allgäuer Hütten gewohnt ist.

• Restaurant & Bars

• Service