- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr groß und warm, Ausstattung 70-er Jahre (TV mit Zimmerantenne, nur ORF 1 u. ORF 2, Radio eingebaut im Nachttischschrank, 1 Sender), Betten und Sauberkeit ok! Laut Reisekatalog Zimmer mit Tel., stimmt aber nicht! Hotel für Urlaub mit Kindern nicht empfehlenswert! Essen: Frühstück tägl. Kaffee od. Milch, Tee und Eier auf Vorbestellung. Tägl. 4 Wurstsorten, 2 Käsesorten, Joghurt aus Bechern (Zott), untypisch für Österreich, Obst max. Apfel und Orange, das Früstück war nicht der Bringer!!! Abendbrot 3 Wahlessen, Vorsuppe, Salatteller (lt. Katalog Salatbufett, haben wir nie gesehen), Dessert! Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft, wirklich gut! Sie machte einen genervten Eindruck, redete nur das Nötigste, man hatte manchmal garnicht den Mut, nochmal ein Getränk zu bestellen, obwohl wir all inklucive hatten. Wir und die anderen Gäste kamen uns wie "geduldet" vor! Zum Schluss noch zu sagen, dass das gesamte Hotel extrem nach Essen riecht, d. h. Küchentüre immer offen, Entlüftung funktionierte scheinbar nicht! Manchmal war der Gestank so schlimm, dass die Augen tränten!!! Resultat: Muss nicht nochmal sein, es gibt so viele und sehr schöne Pensionen und Gasthöfe in der Region!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut