Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Gasthof in ländlicher UImgebung

Schlecht

Das Hotel legt in einem ruhigen kleinen Ort an der Peripherie Münchens. Es hat ein gutes Restaurant. Wir waren nicht wegen, aber während des Oktoberfests da. Folgen: Z.T. überfordertes Personal und hoher Preis.

• Das Zimmer war etwas klein aber ausreichend ausgestattet. Es war sogar eine Garderobe vorhanden. Die Betten empfanden wir als recht durchgelegen. Das Haus ist relativ hellhörig. Leider hatten wir ein Zimmer über der Küche und bekamen somit den Lärm mit vom Küchenpersonal, das vor der Küche seine Pausen machte und vom permanenten Schnitzelgeklopfe. Das Bad bot ausreichend Platz. Gerne hätten wir ein Duschgel im Bad vorgefunden.

• Die Gaststätte im Haus hatte ein gutes Angebot zu angemessenen Preisen. Das Frühstück können wir nicht so loben. Weil das Haus proppenvoll war, musste man sich richtig durchkämpfen, um einen Platz zu bekommen. Das wenige Personal war redlich bemüht, es allen recht zu machen; aber die Leute schafften es einfach nicht. Es dauerte lange, bis ein Kaffee auf dem Tisch stand. Das Büffet, das eigentlich ein ordentliches Angebot vorhielt, war dauernd leer gegessen, und man musste viel Geduld haben, bis man wieder etwas bekam.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war ausgesprochen nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Gasthof liegt in ländlicher Umgebung am Rand Münchens. Mit dem Auto oder der S-Bahn (Sauerlach) ist man in ca. 30 Minuten in der Stadt. Den kleinen Ort Arget fanden wir ausgesprochen hübsch. Man kann hier schön wandern oder spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016