Es ist in einer ruhigen lag, gut zum entspannen, aber es wird auch sehr vielfältig Unternehmungen angeboten. Man wird als Gast sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Dem Gast wird sehr viel erfüllt und man achtet darauf das jeder individuell zufrieden ist. Ich fühle mich persönlich sehr aufgehoben.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sehr sauber und es wird täglich gereinigt. Das Zimmer ist farblich und harmonisch abgestimmt und man fühlt sich sehr wohl.
Das Essen ist frisch und abwechslungsreich, so wie auch sehr ausreichend. Man wird devinitiv satt, es ist abwechslungsreich und es werden extrawunsche erfüllt.
Es wird versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen, es liegen auch genügend Informationsmaterial aus und sich zu informieren. Aber man kann das Personal auch ansprechen. Dazu werden für den Abend Menüzettel zum Frühstück ausgelegt. Wo 2 Menüs zur Auswahl stehe, das Wetter zusammen gefasst und Empfehlungen für Ausflüge angeboten werden. Dies fand ich sehr gut und hilfreich. Das Frühstück ist sehr gut und man kann extrawunsche gerne äußern.
Es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es ist ein bißchen abseits in ruhiger und entspannter Lage. Man hat einen sehr schönen Panoramablick.
Es werden täglich Freizeit Aktivitäten empfohlen und man kann auch das Personal fragen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Luise |