Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiger Gasthof mit Abstrichen

Schönes Haus mit guter Aussicht. Saubere Zimmer mit mini Fernseher und wenig Ausstattung. Das versprochene W-LAN funktionierte nicht. Park Möglichkeit gut.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Sauber und gepflegt. Der Fernseher war sehr klein. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre sehr hilfreich gewesen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend wobei das Brot das wir nicht gegessen haben ( wir aßen Brötchen ) aussah als wäre es eingefroren gewesen. Abends gab es 2 "Menüs" zur Auswahl. Eine Suppe oder Salat als Vorspeise. Als Hauptgang einfallsloses aus dem Konvektomaten. Sah alles sehr nach Fertiggerichten aus. Immer wurde uns gesagt das wir Nachschlag haben können der aber selten und in seltsamer Form vorhanden war. Als Nachtisch gab es Kuchen oder Eis ( siehe oben ). Unser Sohn wollte mal ein kleines Eis wie es die Enkelin des Hauses gegessen hat, als Antwort kam das ist privat es gibt nur Eisbecher von der Karte. Die Atmosphäre würden wir als hektisch und kühl bezeichnen.

• Die Bedienung (Ungarin) war stets bemüht Wünsche zu erfüllen was nicht immer gelang.

• Etwas Abseits, ziemlich hoch, ein Abendspaziergang ins Dorf ist sehr schweißtreibend. Dafür super Aussicht.

Tischtennis und eine Minikletterwand war gratis alles andere kostenpflichtig. Zweimal gab es Abends einen Film über die Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019