- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche über Berge und Meer gebucht. Das Hotel ist zwar sauber und die Lage sehr schön, ABER … Der angepriesene Hobbyraum mit Billard und Tischfußball ist eine Frechheit. Die Darts waren nicht vorhanden, Billard und Tischfußball nur gegen Bezahlung zu benutzen. Wenn man also mit zwei Kindern anreist, kann man hier ein kleines Vermögen reinstecken. So blieb unseren Kindern nur die Tischtennisplatte zum Spielen. Auch im Außengelände gab es keinerlei Spielmöglichkeit für Kinder. Als unsere Kinder sich erlaubt haben, in die Wiese neben dem Haus zu gehen, wurden sie sofort und recht unfreundlich von der Chefin des Hauses zurückgerufen. Das Frühstücksbuffet war erbärmlich. Es war ständig alles leer, man musste immer wieder darum bitten, ob nicht noch mal aufgefüllt werden könnte. Außerdem war die Auswahl sehr gering. Das Frühstücksei musste selber bezahlt werden (außer mittwochs und sonntags), wer am Ende gar Rührei 3,50 oder Ei mit Speck 4,50 haben wollte, hatte das generell zu bezahlen. Frisches Obst gab es ein einziges Mal zum Abendbrot, und wer sich da nicht rechtzeitig auf die Platten stürzte, hatte Pech. Zum Frühstück gab es lediglich mal die Reste vom „frischen Büchsenobst“ vom Abend zuvor. Die einfachste Sache der Welt, eine volle Kaffeekanne für drei Erwachsene am Tisch, haben wir in der Woche nicht einmal bekommen. Jeden Tag mussten wir um eine zweite Kaffeekanne bitten, mit dem Ergebnis, dass uns die Kannen der Nachbartische hingestellt wurden, so dass wir uns aus diesen Resten eine zweite Tasse Kaffee zusammenmixen konnten. Die Saftbar, an der sich die Kinder den ganzen Tag frei bedienen durften, bestand am ersten Tag aus einem Colagetränk, Fanta usw… Als dann endlich auch mal Saft angeboten wurde, musste man sehr feine Geschmacksnerven haben, um bei der Verdünnung den Saft überhaupt noch rauszuschmecken. Nun die Zimmer waren soweit in Ordnung. Was für mich jedoch zu einer Pension dazugehört ist ein Stück Seife im Bad und ordentliche Handtücher – wir hatten wohl die alten ausrangierten erwischt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut