Mathilde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub für Körper und Seele

Schon beim Betreten des Hotels hat man einen guten Eindruck und fühlt sich willkommen. Bei genauerer Betrachtung merkt man schnell, dass alles wie beschrieben vorzufinden ist. Nach einer Woche kann man als Fazit uneingeschränkt feststellen, das es eine sehr gute Wahl war.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und wie in der Hotelbeschreibung dargestellt. Und sollte wirklich einmal etwas fehlen, ist eine Nachfrage das Einfachste, um dies gleich zu beheben. Wir hatten kein Problem. Geschlafen haben wir sehr gut und wenn man aus dem Flachland komm,t macht wandern sehr müde. Hatte extra mein Kopfkissen mit und habe es aber gar nicht gebraucht. Als Nichtraucher ist " Rauchen auf den Balkon ", wie in jeden anderen Hotel unangenehm, aber natürlich kein Mangel für das Hotel.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Beim Frühstück kann man einen gewissen Sparmodus nicht leugnen. Da wir morgens nicht so üppig essen, konnten wir alles gut Händeln. Den Auslagen mit Wurst usw. sowie Säften sollte mehr Beachtung geschenkt werden. Macht die Gäste zufriedener. Natürlich sollten die Gäste sich auch daran halten, nichts vom Frühstücksangebot mitzunehmen. Im Gastraum herrscht eine entspannte und gepflegte Atmosphäre.

• Hier kann ich mich kurz fassen und nur einfach sagen: " Tadellos ".

• Gut
  • Gleich vorweg eine Erklärung für die nicht vergebene 5. Sonne. Die Anreise von Längefeld bis Hotel erfordert Konzentration und man sollte gut Kurven oder hier genannt Kehren, fahren können. Dauer vielleicht 15 Minuten. Für uns kein Problem. Es gibt sehr schöne Wanderwege ab Hotel und weitere lohnenswerte Ziele in der Umgebung. Es gibt für jedes Wetter geeignete Ziele und auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten, wobei sie nicht immer einen Berg erklimmen müssen. Dabei kann die kostenlose Ötztal Card gut eingesetzt werden.

• Gut

Das vielfältige Freizeitangebot lies uns eine wunderbare Urlaubswoche mit täglich schönen Erlebnissen verbringen. Wellness und Pool sind auf den aktuellsten Stand und lassen sich gut nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Mathilde