Ludwig (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder dieses Haus als 2. Heimat

Für uns "Urlaub in 2. Heimat" Wir kommen jetzt schon seit fast 20 Jahren in dieses sehr schöne Haus, mit allem Komfort den man sich wünschen kann. Inhaber und Personal gehen auf alle Wünsche und Anregungen ein. Einfach sorgloser Urlaub in 2. Heimat. Danke!!!

• Da wir schon so oft in diesem Haus waren, haben wir mittlerweile immer das gleiche Zimmer. Alle Zimmer sind jedoch sehr komfortabel eingerichtet. Bad, WC, gemütliche Betten, Sitzecke, Fernseher mit den wichtigsten Sendern und Sitzmöglichkeit auf dem Balkon. W-Lan mit sehr schnellem Internet.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Morgens konnte man zwischen 3 Gerichten für das Abendessen aussuchen. Die Speisekarte für das Abendessen wechselte täglich und war in den 3 Wochen die wir hier verbringen durften sehr abwechslungsreich.

• Alle Wünsche wurden sofort erledigt!!!

• Für unsere lange Anfahrt (über 800 km) werden wir in diesen schönen Seitental des Ötztales, durch die sehr gut begehbaren Wanderwege z.B. Sulztalalm, Amberberhütte, Nisselalm oder Winnebach-Seehütte entlohnt.

Unser tägliches Schwimmen im Hauseigenen Schwimmband war für uns sehr angenehm.

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Ludwig