Ein Hotel geführt von der Familie Schöpf/Grüner. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause und vor allem wohl. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend und freundlich.
Man hat viele Zimmer zur Auswahl und zur Verfügung. Wir waren bisher mit all unseren ausgewählt Zimmern sehr zufrieden.
Einfach schon mit dem Frühstück startet man super in den Tag. Alles was das Herz begehrt. Sollte mal etwas nicht mehr vorhanden sein oder man hat Extrawünsche einfach freundlich nachfragen und man bekommt kurze Zeit später seine Wünsche erfüllt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut angerichtet und schmeckt auch sehr gut. Sicher ist es für den einen oder anderen etwas preisintensiv, dies ist aber überall mittlerweile so.
Saubere und gepflegte Hotelzimmer. Reinigung erfolgt täglich. Das Reinigungspersonal freundlich und hat man eventuell ein Problem oder benötigt etwas, bekommt man es umgehend.
Wir sind meist mit der DB und dem ÖBB unterwegs. Genießen somit schon die Umgebung. Manchmal aber auch mit dem PKW. Im Ötztal wird viel geboten und man kann viel unternehmen. Wanderungen uvm. Innsbruck ist auch ein Ausflug wert. Ruftaxi kann genutzt werden. Dank geht auch an Familie Grüner. Am besten ist die Ruhe, die Gelassenheit und Freundlichkeit der Grieser.
- Sport
Man kann sich bei Familie Schöpf/Grüner einiges ausleihen. In dem kleinen Geschäft gibt es einiges auch zum Kauf. Schwimmbad und Sauna am Abend rundum gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |