Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel Schöpf macht schon von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck, und ist ein Hotel wie man sich das vom Gemütlichkeitsfaktor vorstellt, wenn man sich in Österreich befindet. Wir wollten einen Wanderurlaub hier machen und auch noch ein bisschen wellnessen. Dieses Hotel ist dafür perfekt geeignet.

• Besser gehts nicht. Wir haben glaube ich sogar ein Upgrade erhalten für die schöne Zirbensuite mit tollem großem Zimmer mit Balkon im modernen Alpenchic eingerichtet mit tollem modernem Bad und extra Toilette !!!

• Gut
  • Das Essen war auch lecker. Es war alles da was das Herz begehrt. Zum Frühstück gabs Eier, Bircher Müsli, verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Säfte, Kaffeespezialitäten Wurst Käse u.v.m. Auch das Abendessen mit schönem Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise war sehr sehr lecker. Es gibt nichts auszusetzen !

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter freundlich.

• Das Hotel ist sehr sehr hoch gelegen. Anfangs hat mir das Probleme bereitet weil sich die Straße durch 13 ! Kehren hochschraubt bis man im Hotel angelangt ist auf 1.600 m. Jedoch oben angelangt wird man belohnt. Man kann direkt vom Hotel aus sehr schön wandern gehen. Durch die Sommerkarte sind wir auch mit der Bergbahn kostenlos einen 3.000er raufgefahren, das finde ich super weil man sich ne Menge Geld spart. Es ging von Sölden aus auf den Gaislachkogl wo 2015 ein James Bond 007 Film gedreht wurde. Sehr interessant. ! Man muss bedenken, dass der Ort Gries sehr hoch liegt und ich würde nur in den Monaten Juli und August kommen, weil es so hoch droben einige Grade kühler ist , bei uns war die Reisezeit optimal weil gerade hohe Temperaturen herrschten !

Wie schon beschrieben kann man in dem schönen Ötztal schöne Wanderungen unternehmen. Es war ein schönes Hallenbad da und verschiedene Saunen, sehr gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023