Sehr schönes Hotel das noch eine familiäre Gastlichkeit lebt! Perfekt erreichbar, viele Parkplätze vor der Tür, großzügige sehr schön gestaltete Zimmer. Sehr sauber!
Sehr schöne großzügige Zimmerei mit einem wunderbaren Holzboden! Genügend Ablagemöglichkeiten. Safe in praktischer Höhe im Schrank angebracht. Sehr gute Beleuchtung.....ohne unnötiges Suchen der Schalter. Sehr gute Betten, großer Fernseher, Schreibtisch vorhanden, Wi-Fi, Schalldichte Fenster.......wir haben bestens geschlafen. Sehr schönes Barrierefreies Bad, separate Toilette. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden sowie die Möglichkeit sich einen Tee zuzubereiten. Es war alles sehr sauber!! Ein Wohlfühlzimmer!!!!
Im Gasthof Schorn starten wir mit einem sehr schönen Frühstück, es fehlt an nichts. Lokale Spezialitäten, ob Käse oder Wurst, Gebäck, Home-Made Spezialitäten der Küche. Perfekt! Nach Eierspeisen wurde jeden Morgen gefragt, ebenso nach den Kaffee oder Teewünschen. Es waren Saison-Spezialitäten auf der Restaurantkarte zuzüglich zu den Klassikern. Bärlauch, Lamm, wunderbare Desserts. Einfach zu empfehlen. Auch hier war der Service hervorragend.
Das Schorn-Team ist sehr herzlich auf uns zugekommen auch wurden unsere Fragen sehr kompetent Beantwortet. Eine gute Atmosphäre war zu spüren!!
Für uns eine perfekte Lage, außerhalb Salzburgs , genügend Parkplätze am Hotel. Sowie der Untersberg vor der Tür und dem Busbahnhof mit guter Anbindung in die Stadt.
Wir buchen genau dieses Hotel aus dem Grund, dass kein Wellness oder Fitnessbereich angeboten wird. Daher ist eine gewisse Ruhe im Haus schon gegeben. Die Fitnessangebote sind die Wanderrouten direkt vor der Tür. Frau Ziegler und ihr Team haben beste Empfehlungen!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Birgit |
Danke meine Lieben, war uns wie immer eine Ehre Eure Gastgeber zu sein! Alles Liebe gute Zeit und bis bald! Zieglers und das Schornteam