Schönes, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit TOP Verbindungen an den öffentlichen Nahverkehr - mehrmals stündlich nach Salzburg und 1x stündlich nach Bertechsgaden. Auch Hallein ist mit dem Bus erreichbar - haben wir aber nicht genutzt.
Groß, sauber, alles da, Dusche und WC getrennt - gemütlich, urig, zum Wohlfühlen
Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Atmosphäre ausgesprochen schön. Leider war das Angebot an glutenfreien Speisen sehr eingeschränkt.
Von der Buchung bis zur Abreise, vom Empfang, beim Frühstück, im Restaurant - sehr freundlich und höflich Besonders hervorheben möchte ich, dass das vorab angemeldete glutunfreie Frühstück sehr gut funktioniert hat, die Kaffeespezialitäten ausgesprochen lecker und vor allem heiß waren und die Eierspeisen frisch nach Wunsch zubereitet wurden.
Nahverkehr sehr gut - das Auto kann theoretisch zu Hause bleiben - hierfür 6 Sonnen. Leider aufgrund der verkehrsgünstigen Lage an einer Ampelkreuzung muss man tagsüber mit Verkehrslärm rechnen - ab abends deutliche Abnahme des Lärms, nachts nichts gehört. Die Zimmerfenster sind hervorragend isoliert, bei geschlossenen Fenster hört man nichts - wer allerdings nachts das Fenster gerne öffnet, muss aufgrund anfahrender Autos an der Ampelkreuzung mit Störgeräuschen rechnen - uns persönlich hat es nicht gestört, da wir ein strategisch gutes Zimmer hatten, die Fenster zum Öffnen gingen zum Hof hinaus. Tipp - ggfs. nachfragen. Vom Ort aus sind auch schöne Wege markiert, die wunderbar von kleinen und älteren Beinchen gegangen werden können. Salzburg und Bertechsgaden sind in 32, bzw. 45 Minuten mit dem Bus erreichbar - und hier gibt es so viele wunderbare Erlebnis-Möglichkeiten!
in der Nähe TOP Angebote - Salzburg als Städtetrip, Wanderungen, Bertechsgaden mit Königssee und Watzmann-Therme - und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Antje |