- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gasthof ist schön gelegen - mit Ausblick ins Tal (von den FeWos). Das von uns bewohnte Doppelzimmer war schön aus Holz eingerichtet und hatte ein großes Bad. Alles war sauber und nett dekoriert und in gutem Zustand. Es gab Gäste aus Österreich, Deutschland und den Niederlanden. Ausserdem gab es die Möglichkeit gegenüber im Haus die Ski und Snowboardsachen abzustellen. Skibus fuhr um 8:30 Uhr und um 9:30 Uhr direkt beim Hotel weg. Leider gibt es keine Sauna zur Benützung. Für Familien wäre eine der Ferienwohnung sicher gut geeignet, wenngleich der Preis nach meinen Geschmack sicher zu hoch ist. In dieser Preisklasse läßt sich in der Gegend leicht etwas Wärmeres mit Sauna und Frühstück inbegriffen finden.
Ein großes Plus für anfängliche Sauberkeit des Doppel-Zimmers und das gut eingerichete und große Badezimmer. Leider war für unseren 5jährigen Sohn kein Zusatzbett eingestellt, was aufgrund der Größe auch nicht möglich war (leider nicht familienfreundlich) Ausserdem war es sehr kalt im Zimmer und es gab keine Heizung um höher zustellen. TV war vorhanden, Terasse war auch groß und mit den anderem Doppelzimmer verbunden. Großes Manko war leider auch die Aussicht auf die Strasse und die Laterne davor, die bis nach Mitternacht das Zimmer sehr stark erhellte. Dazu kam, dass die FeWo genau an die zwei DZ grenzten und die Gäste bis 3 Uhr früh laut gröhlend Party machten - mehr brauch ich dazu nicht sagen oder?
Der Empfang war nett, aber nicht überschwenglich. Wir bekamen die Zimmerschlüssel und das wars (Gästekarte gab es interessanterweise keine auszufüllen - auch nicht bei der Abreise). Zimmerreinigung gab es die ganzen Tage keine, obwohl wir ja "nur ein Doppelzimmer" hatten. Beschwerdemanagement muss ich leider als eher mies bewerten. Beim bezahlen mussten Freunde für einen mit uns angekommenen Gast (wir sind der Gruppe nachgereist und er wohnte als sechter in der FEWO) den vollen Betrag für eine Woche bezahlen, obwohl er nur 3 Nächte da war. Fand ich echt fies, denn die Aussage der Hausfrau "das kann ich glauben oder nicht" (sie lies keine Gästekarte ausfüllen!!!) zeigt das Vertrauen in die Gäste. Also bitte immer nachrechnen und vorher NIE mündlich ausmachen, sondern immer alles SCHRIFTLICH!!!! Fazit: Sowas habe ich noch NIE erlebt und werde es DORT sicher nicht mehr erleben!
Um bis nach Zell zu kommen, mußte man mit dem Auto ca. 15min. einberechnen. Es gab keine Möglichkeit oben am Berg einzukaufen oder Apres Ski zu machen. Wenn jemand keinen Wert auf oben genanntes legt und Ruhe sucht, ist er hier besser aufgehoben (ausser die Nachbarn machen in der FeWo Apres Ski)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |