Der Gasthof wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Für Wanderurlauber geeignet, da viele Wege und Ausflugsziele von dort aus über den nahe gelegenen Riedbergpass zu erreichen sind.
Unser Mehrbettzimmer war mit einer voll eingerichteten Küchenzeile ausgestattet. Wer also Übernachtung mit Frühstück bucht hätte in dem Fall die Möglichkeit, sich selbst zu versorgen. Das Zimmer war außerdem modern eingerichtet.
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und somit jeden Abend ein 3-Gänge-Menü bekommen. Das Hauptgericht konnte man aus zwei Varianten auswählen (1x vegetarisch). Alle Gerichte haben super lecker geschmeckt. Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünschen kann.
Die Inhaber des Hotels und die Servicemitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam.
Der Gasthof liegt in einer sehr ruhigen Gegend unweit vom Riedbergpass. Über diesen erreicht man viele Ausflugsziele, wie z. B. die Breitachklamm. Auch Oberstdorf oder Sonthofen sind nur eine halbe oder Dreiviertelstunde entfernt. Wer wandern möchte ist hier genau richtig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Simone |