- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel und Zimmer sehr in die Jahre gekommen, da muss dringend (!) etwas passieren. Slogan des Hotels Zitat ´"unser Hotel liegt absolut ruhig und idyllisch" können wir nicht bestätigen - wenn der Blick aus dem Zimmer auf die Wacker Chemiewerke fällt und das Hotel direkt an den Straßen von/nach Burghausen und weiteren Orten liegt, ist das nicht "absolut ruhig" und "idyllisch". Da wohnen wir zuhause mitten in einer Stadt wesentlich ruhiger und idyllischer... Zudem sind die Fenster mehr als in die Jahre gekommen (klapprige Holzfenster) und im Bad sind mit Klebeband die Fliesen oben am Fenster festgeklebt. Duschen ist ein Wechsel von Kalt zu Heiß. Das Essen war übrigens regelrecht schwarz verbrannt (Spareribs aus dem Backofen) - ich hätte es zurückschicken sollen. Die Suppe für meinen Mann wurde komplett vergessen, dafür gab es wenigstens seinen Kaffee zum Schluss umsonst. Aber alles in allem für 95,00 € pro Übernachtung definitiv zu teuer!!!! Das anschließende Hotel in (!) München (Baujahr 2013, gleiche Hotelklasse) war um Längen besser und das für 89,00 € als Deluxe-Zimmer mit Dachterrasse!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht