- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel" ist eher peinlich. Dunkle enge Zugänge zu den Zimmern, voll geladene Flure mit Wäschesäcken (die niemand holt), Zustellbetten, Matratzen, Aufbewahrungsschränke - Sanierungsstau seit Jahrzehnten. Der Versuch alles sauber zu halten, ist allerdings, soweit bei alten Bauten erkennbar, ganz gut gelungen. Selbst gebucht war ein Zimmer mit Waschbecken, WC und Dusche auf dem Flur, der Preis war königlich. Das Frühstück ist ungewohnt schlicht, nur für Frühstücksmuffel geeignet. Wir haben uns beim Frühstück, nach Nachfrage, den sparsam angebotenen Aufschnitt für ein zusätzliches Lunchbrötchen bewahrt, das kostete uns gnadenlose 2,50 €. Ich dachte das wäre ein Scherz, war aber bitterer Ernst, "sonst müsst ihr das eben jetzt essen", dann sei es umsonst. Wenn nirgends etwas frei ist und man benötigt lediglich ein sauberes Bett für den Nachtschlaf, kann man dort Zwischenstop einlegen, aber Urlaubsfeeling kann man dort nicht erwarten. WiFi kennt man dort nicht. Super ist die Nähe zum Stadtzentrum.
70er Jahre, ohne Modernisierung, Aufenthalt nur zum Schlafen geeignet.
Frühstück lieblos, warmes Speiseangebote leicht überschaubar, Preise gut, Essen schmeckt.
Kleiner Familienbetrieb, Chef allseits anwesend, nicht definierbar, ob er seine Gäste mag oder nicht. Sehr fleißige und emsige Tochter in der Gastronomie.
Nur wenige Minuten Fußweg in das Zentrum, ganz kurzer aber steiler Anstieg zum Eingangsbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Angelika |