Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ungastliche Pension

Schlecht

Die Pension verfügt über einen Kfz Parkplatz

• Doppelzimmer hate ausreichende Größe

• Sehr schlecht
  • Als Begrüßung wird man vom Wirt beschimpft, der unser Auto auf dem Parkplatz erblickt und statt zu denken, dass wir die gerade eingetroffenen und schon angemeldete Gäste sind, unverschämte Touristen dahinter vermutet, die seine Gasthausparkplätze unbefugt benutzen! Die Pässe müssen für die Dauer des Aufenthaltes abgegeben werden, als wären wir potentielle Kriminelle. Generelles Mißtrauen gegenüber dem Fremden ist angesagt. Diese Wirte sollten schleunigst den Beruf wechseln. Als einzige Begrüßung erfahren wir in barschem Ton, dass Frühstück von 7 bis 9 ist... auch am Sonntag. Der Ton dieser Ankündigung duldet keine Widerrede...Man fühlt sich insgesamt sofort als Störer dieser Landidylle. Unüblich in diesem sonst so freundlichen Südtirol. Die alten Brötchen billigster Kategorie erinnern uns mit Wehmut daran, dass wir bei früheren Aufenthalten am Ritten in einfachsten Bauernhöfen mit köstlichem "Vinschgauer" verwöhnt wurden, sowie mit Frühstückseiern, die frisch gekocht wurden und noch warm waren! Bei der Abreiseam Sonntag erfahren wir, dass wir speziell am Sonntag nur bar bezahlen können...ohne Erklärung warum. Wir bemerken, dass wir vielleicht nicht genug Bargeld dabei haben. Knappe und wurschtige Antwort der uninteressierten Wirtin: Da gibt's überall Banken in Bozen. Aber um 10 Uhr sollen wir das Feld räumen... Die schwarze Katze kann nur eine Notlösung sein, wenn die anderen, viel netteren Gasthäuser leider im November geschlossen sind, wie z.B. der Reiseggerhof, den ich sehr empfehlen kann. Schwarzer Kater?: Nie wieder!

• Günstige Lage in Nähe des Stadtzentrum

• Kultur & Erlebnis