Im Juni 2024 verbrachten wir eine herrliche Woche bei Ihnen. Wir wurden vom ganzen Schwendterwirt-Team sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Hotel, der Service, das hervorragende Essen, die herzliche Gastlichkeit, sowie die herrliche Umgebung überzeugten uns so, dass wir an Ort und Stelle gleich unseren Winterurlaub buchten.
mit allem Komfort
Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Am Abend ein 3-Gänge-Menue aus 3 Vorschlägen wählbar, plus ein reichhaltiges frisches Salatbuffet , alles sehr köstlich und die Portionen mehr als ausreichend. Der Speiseraum ist sehr gastlich, sehr gepflegt und wohnlich ausgestattet.
Herzlich, zuvorkommend, einfach topp
Das Hotel liegt im Kaiserwinkel, in Mitten eines wunderbaren Wandergebiets, zwischen Kitzbühl, Kufstein und Reit im Winkel. Alles auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit allem Komfort und Bergblick in der 3. Etage des Hauses. Im Außenbereich zählt ein Biergarten und eine naturnaher Schwimmteich zum Angebot. Es wurde eine vom Chef persönlich geführte Bergwanderung angeboten. Und ein geselliger Grillabend wurde im Hotel eigenen Biergarten veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ulrike |