Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Feines, kleines Hotel in herrlicher Umgebung

Sehr nettes, kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche in toller Lage im Kaiserwinkl. Besonders schön ist auch der kleine Badeteich und der kleine Wellnessbereich in der 3. Etage.

• Gut
  • Bewerten können wir nur das Doppelzimmer Tirol, welches recht kompakt, für unseren Kurzaufenthalt allerdings ausreichend war. Die Matratzen habe ich als zu hart empfunden, aber auch das ist Ansichtssache.

• Tolle Speisekarte sowie zusätzlich saisonale Gerichte und Nachtische. Wir haben bisher nur à la carte gegessen und hatten keine Halbpension gebucht. Das Frühstück war ebenfalls gut. Zusätzlich wären verschiedene Kaffeespezialitäten wünschenswert.

• Das Personal sowie die gesamte Inhaberfamilie haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihrer Gäste und sind sehr freundlich.

• Wir lieben den gesamten Kaiserwinkl seit mehr als 10 Jahren. Es gibt soviel schöne Flecken und die ganze Familie fühlt sich wohl. Sehr schön auch der nahegelegene Walchsee.

• Gut

Für uns durchaus ausreichend. Entertainment fand während unseres Aufenthalts nicht statt.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Kerstin