Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Wir fahren schon seit 16 Jahren in dieses Hotel. Jedes Jahr zum Skifahren und zum Wandern waren wir auch schon ein paar mal da. Ein sehr gut geführtes Hotel, welches von der Familie geführt wird. Es nicht zu groß und deshalb ist es für uns ideal.

• Die Komfort Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Mit Safe, TV, Telefon, Schreibtisch,kleine Sitzecke und WC und Dusche getrennt voneinander.

• Sehr gut. Sehr nette Kellner, die uns jeden Wunsch erfüllt haben ,so weit es möglich ist. Frühstücksbuffet ist alles dabei, es hat uns an nichts gefehlt. Und auch das Abendessen, war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man kann aus 3 verschiedenen Gerichten wählen und es ist alles dabei. Dessert super lecker auch von der Tochter des Hauses zubereitet.

• Der Service ist super. Sowohl der Zimmer Service als auch in der Gastronomie. Die Zimmer wurden jeden Morgen von den Zimmermädchen gereinigt und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kellner/ innen sind alle sehr nett und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, so weit es möglich ist. Auch die Rezeption ist gut besetzt von Birgit und Florian, die immer gute Tipps für Ausflüge etc. geben können und immer freundlich und hilfsbereit sind.

• Es sind wirklich genügend Ausflugsziele vorhanden in der Gegend. Man kann nach Kitzbühel, Kufstein die Burg besichtigen, nach Wattens in die Svarovski Kristallwelten, nach Schwaz ins Silber Bergwerk, aber auch in der Nähe z.b. in Ebbs ist ein kleiner Zoo oder der Fohlenhof. Aber es gibt natürlich noch vieles mehr.

• Sport

Es ist im Obergeschoss eine Sauna und Wellness Bereich vorhanden. Und auf Nachfrage kommt auch eine Masseurin ins Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025